KABUPATEN KULON PROGO MEMPEROLEH PENGHARGAAN KABUPATEN LAYAK ANAK 2022

Sebagai apresiasi Penghargaan bagi Kabupaten Kota Layak Anak dalam Evaluasi Kabupaten Layak Anak, Kementerian PPPA RI memberikan penghargaan kepada Kab/Kota dengan menyelenggarakan malam penganugerahan Apresiasi Kabupaten Kota Layak Anak tahun 2022 pada hari  Jumat, 22 Juli 2022, secara hybrid melalui zoom meeting pada pukul 18.30 sd 21.00 WIB di Ruang Rapat Dinsos PPPA Kulon Progo. Hadir pada acara malam penghargaan Kabupaten/Kota Layak Anak Kepala Dinas Sosial PPPA Kulon Progo, Kepala Dinas Kesehatan Kulon Progo, Kepala Kantor Kementerian Agama Kulon Progo, Bappeda Kulon Progo, Dinas Pndidikan Pemuda dan Olah Raga Kulon Progo, Bagian Administrasi Kesejahteraan Rakyat Setda Kulon Progo, Forum Anak Kulon Progo, P2TP2A Kulon Progo. Penghargaan yang diperoleh meliputi Piala KLA dan Piagam Penghargaan.