Kunjungan Lapangan Tim Penilai Pilar Pilar Berprestasi DIY

Kunjungan Lapangan Tim Penilai Pilar-Pilar Sosial Berprestasi DIY

Tim Penilai Pilar-Pilar Sosial Berprestasi dari Dinas Sosial DIY kembali  melakukan kunjungan lapangan ke Kabupaten Kulon Progo pada hari Selasa tanggal 12 Juli 2022. Kunjungan lapangan dilakukan untuk memberikan penilai kepada peserta lomba Pilar Pilar Sosial Berprestasi kategori Lembaga Kesejahteraan Sosial (LKS) dan Wahana Kesejahteraan Sosial Berbasis Masyarakat (WKSBM). Tim Penilai DIY mengunjungi LKS Ibnu Fatah yang beralamat di Kalurahan Margosari Kapanewon Pengasih dan juga WKSBM Margo Agung yang beralamat di Kalurahan Bumirejo Kapanewon Lendah.

Tim Penilai DIY terdiri Nuryuwono, Pradah Kalbudi, P Suwarsono, Seno Atmodjo, dan Giyono. Acara ini dihadiri oleh Panewu Pengasih, Panewu Lendah, Kadinsos PPPA Kulon Progo, Kabid Dayasos PFM, Asisten Sekda Bidang Pemerintahan Kabupaten Kulon Progo dan para tamu undangan. Peserta lomba yang berhasil menjadi juara pertama berhak mewakili Daerah Istimewa Yogyakarta maju di tingkat nasional.