Rapat Koordinasi Pendamping PKH Kabupaten Kulon Progo

Dinas Sosial PPPA Kabupaten Kulon Progo menyelenggarakan rapat koordinasi Program Keluarga Harapan (PKH), bertempat di Aula Adikarto Kompleks Setda Kabupaten Kulon Progo pada hari Selasa tanggal 12 Juli 2022. Acara diikuti oleh pendamping PKH se-Kabupaten Kulon Progo dengan narasumber Kepala Seksi Penanganan Fakir Miskin Dinsos PPPA Kulon Progo, Koordinator Wilayah PKH DIY, dan Koordinator PKH Kabupaten Kulon Progo.

Rapat koordinasi dimaksudkan untuk memberikan sosialisasi kebijakan-kebijakan baru. Selain itu, untuk memberikan informasi tentang pentingnya Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) sebagai data untuk  intervensi program-program kesejahteraan sosial di tingkat pusat, propinsi, maupun kabupaten, hingga di tingkat pemerintahan kalurahan/desa.