Rapat Koordinasi dan Pelatihan Administrasi Keuangan Forum Desa Prima Kabupaten Kulon Progo

Dalam rangka peningkatan kapasitas kelembagaan Desa Perempuan Indonesia Maju Mandiri (Prima) Kabupaten Kulon Progo, pada hari Jumat, tanggal 14 Agustus 2020, bertempat di ruang rapat Dinas Sos PPPA telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Dan Pelatihan Administrasi Forum Desa Prima Kabupaten Kulon Progo.

Pelatihan administrasi keuangan dilakukan oleh tim Pendamping Desa Prima dari DIY yang diikuti oleh perwakilan pengurus Desa Prima se-Kabupaten Kulon Progo. Sedangkan rapat koordinasi dipimpin oleh Dinas Sos PPPA yang antara lain membahas rencana audiensi Forum Desa Prima dengan ibu Ketua TP-PKK Kabupaten Kulon Progo.